Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Zentrada.network – оптовые торговые интернет площадки товаров из Европы. Часть 2.

В первой части статьи мы рассмотрели общие принципы и условия работы на оптовой торговой интернет площадке Zentrada.
Сегодня мы коснемся практической стороны работы сервиса.

 Как быстро найти лучшие предложения?
Если Вы точно знаете, что ищете, используйте поисковик Zentrada. Впишите ключевое слово или фразу, и Вы получите множество предложений закупки товара. Находясь в системе, Вы имеете неограниченный доступ к предложениям всех поставщиков, просмотру закупочных цен, простому и безопасному заказу товара через TradeSafe. На Zentrada вы можете сравнить оптовые цены данного товара одновременно на всем европейском рынке.
Если Вы ищете новый товар, хотите расширить ассортимент, или ищите брендовые вещи оптом, используйте реестр товаров, который расположен в левой части окна или перейдите в интересующую тематику в разделе Мир покупок. Очередность предложений зависит от Performance-Index (PFI) - рейтинга популярности. В начале списка появятся поставщики товаров, пользующихся спросом а также бестселлеры данной товарной группы. Сделать свой выбор Вам поможет опыт других пользователей.

Этот же принцип действует в разделах Shop и Salesroom.

Ежедневно на Zentrada добавляется и обновляется несколько десятков тысяч предложений. Наиболее интересные продаются сразу. Как не пропустить товар, который нужен именно Вам?

Здесь помогут Zentrada Info-service и Zentrada-Newsletters.
После соответствующих настроек в Info-service (доступен в MojaZentrada) Вы будете получать информацию о наиболее важных для Вас предложениях в режиме non stop. Здесь же Вы можете активировать eMail-Alert  - рассылки по ключевым словам, названиям марок и новых предложений от выбранных поставщиков. Важная информация не будет пропущена.

В случае несоответствия полученного товара описанию в коммерческом предложении, повреждений при транспортировке,  недостачи, нарушения сроков поставки или неполучения товара в течение 10 дней, достаточно сообщить о проблеме в TradeSafe. Оплата поставщику будет заблокирована, сотрудник TradeSafe/Zentrada свяжется с покупателем и позаботится о решении возникшей проблемы.

 Рекламации и безопасность.
Сервис TradeSafe помогает и покупателям и продавцам товара, минимизирует риски независимо от владения языками контрагентов, разницы в стандартах , формулировках общих условий договоров и судебной практике в различных европейских странах.
TradeSafe обеспечивает безопасность торговли на Zentrada, гарантирует сохранность денежных средств и получение заказанного товара.

Система TradeSafe является собственностью и управляется материнской компанией сервиса Zentrada – фирмой Schimmel Media Verlag GmbH & Co KG, которая имеет полностью оплаченное финансовое обеспечение
в размере 500.000 Eur.

Надеемся, содержание статьи будет полезно предпринимателям, имеющим оптовый бизнес и облегчит начало работы на торговой интернет площадке Zentrada.

Ваши отзывы, вопросы и пожелания отправляйте на qmarket8@gmail.com

Всем удачи и успеха!



  Логистическое обеспечение Elbud Sp. z o.o.