Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Как выбрать эпилятор?

Весной и летом каждая женщина хочет иметь красивые ухоженные ноги. Что сделать чтобы кожа ног надолго оставалась  гладкой? Купить эпилятор.
Принцип его действия прост. Он удаляет волоски и одновременно повреждает волосяную луковицу. Рост волос замедляется и со временем прекращается. Кожа становится гладкой.

Лучшие эпиляторы производят фирмы Braun, Philips,  Rowenta и Panasonic. Эпиляторы производят также Remington, Smart Electronic, Cichewicz, Grundig, Veet, Severin, Babyliss, Varta Baterie, Solac, ETA и Ulrich.

Как выбрать эпилятор, чтобы он максимально соответствовал именно Вашим потребностям? По правде говоря, все зависит от индивидуальных предпочтений. Покупательницам, для которых важен внешний вид прибора, производители предлагают широкую гамму цветов и оттенков – от классических белого и черного до голубых, фиолетовых и розовых. По нежным узорам на корпусе сразу видно, что эти приборы предназначены исключительно для женской половины человечества.
как выбрать эпиляторкак выбрать эпиляторкак выбрать эпиляторкак выбрать эпиляторкак выбрать эпиляторкак выбрать эпилятор

Конечно же, цена также играет роль при выборе покупки. Каждая женщина хочет иметь недорогой, но качественный продукт. Цену в этом сегменте формируют марка производителя, количество рабочих функций и дополнительных насадок.

То, как часто будет использоваться эпилятор, зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений каждой представительницы прекрасного пола. Светловолосые женщины имеют на коже ног более редкие и светлые волоски, чем женщины с темными волосами. Для представительниц первой группы эффект гладких ног после процедуры сохраняется 4-5 недель, для второй группы 2-3 недели.

Перед покупкой эпилятора ознакомьтесь с его возможностями.
Обратите внимание на способ электропитания прибора. Для женщин, которые часто путешествуют, лучшим будет выбор со встроенным аккумулятором.
Существенным для тех, кто только начинает пользоваться эпилятором и при эпиляции особо чувствительных зон является наличие регулировки скорости.

Обратите также внимание на используемый в приборе способ эпиляции.
Эпилирующий элемент может быть выполнен в виде металлических микропинцетов или в виде керамических дисков. Точки захвата волосков микропинцетами размещены менее плотно – хороший выбор для кожи с редкими волосками. В случае с керамическими дисками точек захвата больше – эпиляция проходит быстрее и эффективнее.
как выбрать эпиляторкак выбрать эпилятор

Некоторые образцы имеют профилированную или подвижную головку. В этом случает волоски удаляются более легко и тщательно – удаляются волоски, растущие под разными углами.

Почти каждый эпилятор снабжен дополнительными насадками.

Насадка для бритья -  готовит к эпиляции длинные ( более 1,5 мм ) волоски. С ее помощью можно также обрить места, которые мы не хотим эпилировать – подмышки, бикини.

Охлаждающая насадка – делает эпиляцию менее болезненной.

Насадка для пилинга – предотвращает врастание волосков в кожу.

Иногда приборы имеют специальные массажные ролики. Процедура становится более комфортной и безболезненной.

Дорогие дамы! Теперь Вы знаете как выбрать эпилятор, и сделать это можно непосредственно на нашем сайте.   как выбрать эпилятор


Желаем Вам всегда быть здоровыми, красивыми и привлекательными! 








  Логистическое обеспечение Elbud Sp. z o.o.