Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Abbey Dawn - одежда от Аврил Лавин.

Abbey Dawn – модный бренд, созданный известной канадской поп-роковой певицей , гитаристкой, автором текстов, композитором, музыкальным продюсером, актрисой, а также филантропом и проектантом моды Аврил Лавин (Avril Lavigne). одежда от аврил лавин

Название марки Abbey Dawn происходит от шутливого прозвища, которым отец Аврил называл ее в детстве.

Стилистический образ Аврил – это обутая в кеды молодая девушка с розовыми ленточками в волосах, ногтями,  выкрашенными в черный цвет и шипованными кожаными браслетами на запястьях. Кто знаком с музыкой и сценическим образом Аврил Лавин, наверняка догадается, какая стилистика доминирует в коллекции.

Одежда от Аврил Лавин - черные блузы с капюшоном, разрисованные в стиле граффити, блузки на бретельках, туфли, балеринки  и шлепанцы  нашпигованные шипами. Аксессуары - брюки, часы и бижутерия. Недавно в коллекции Abbey Dawn появилась и мужская одежда. Все выдержано в панк роковой стилистике с долей самоиронии.

одежда от аврил лавинодежда от аврил лавинодежда от аврил лавинодежда от аврил лавинодежда от аврил лавин

Кроме одежды Аврил Лавин занимается выпуском парфюмерии.

одежда от аврил лавин

В марте 2009 суд публики был представлен парфюм под названием Black Star (Черная Звезда), созданный с помощью фирмы Procter & Gamble. Основой стали запахи цветка розового гибискуса, чернослива и горького шоколада.

В начале 2010 года увидели свет вторые духи под названием Forbidden Rose, одежда от аврил лавинкоторое можно перевести, как Запретная Роза. Композиция духов содержит ноты красного яблока и персика. Сердце запаха – белый лотос. Присутствуют ваниль и миндаль.



 Сама певица говорит: „ Этот запах вдохновляет смелых девушек открывать свой мир, не зная границ”.
одежда от аврил лавинТретий парфюм Wild Rose (Дикая Роза) был представлен его создательницей в августе  2011 года.
Этот запах идеально подходит на каждый день. Духи имеют приятный фруктово- цветочный запах. В качестве сюрприза флакон снабжен колечком от автора духов.  
 
Создательница марки сама рекламирует свои проекты, одевая их на сцене, во время телевизионных интервью и просто носит их в повседневной жизни. Так, во время одной из церемоний вручения музыкальных наград Аврил была в ажурном платье Abbey Dawn и черных кедах. Эффект был потрясающий!

Одежда от Аврил Лавин предназначена для молодых людей, которые увлекаются музыкой типа поп-рок или панк, ездят на скейтбордах и кроссовых велосипедах.
Бренд Abbey Dawn понравится людям, для которых их увлечения являются главным в их жизни и которые , кроме того, любят выделяться своим видом в серой, как они считают, толпе.


Одежду и обувь из коллекции Abbey Dawn вы найдете и закажете на нашем сайте. Откройте ссылку и в строку поиска впишите "Abbey Dawn".

Приятных покупок!



  Логистическое обеспечение Elbud Sp. z o.o.