Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Цветные брюки на весну и лето - Answear

Цветные брюки уже несколько сезонов не выходят из моды. В этом сезоне также стоит иметь их в своем гардеробе. После длинной зимы брюки весенних цветов – долгожданный порыв свежести! 

ANSWEAR.com ( об этом сервисе мы писали в предыдущей статье), предлагает цветные брюки деликатных пастельных тонов – салатовый, голубой, нежно – розовый и более насыщенных - красный,  оранжевый, желтый. Основной крой – обтянутые «дудочки», но есть и более свободные модели фасона чинос.

цветные брюкиС чем носить цветные брюки?  Возможностей на столько много, что каждая женщина наверняка найдет соответствующий своему вкусу вариант. Пастельные цвета прекрасно компонуются с белым и между собой. Например, с салатовыми брюками мы можем с успехом надеть бледно – розовую блузку или белый пиджак. Хорошим выбор - топ с цветным узором, который в соединении с нежного цвета «дудочками» будет смотреться необычайно женственно и романтично. Если вы отдаете предпочтение более роковому стилю, выбирайте брюки более сочного цвета, например красного, и надевайте их с черным кожаным жилетом и футболкой с геометрическим рисунком.  

О чем следует помнить? Женщины богатых форм должны избегать светлых пастельных оттенков, которые визуально увеличивают силуэт. Брюки интенсивного темного цвета в этом случае сделают вашу фигуру более стройной.

цветные брюкиТеперь немного о том, как выбрать брюки при невысоком росте.
Общеизвестно, что покупки дело приятное. Но у некоторых покупательниц удовольствие заканчивается, когда доходит до покупки брюк.
Во-первых при примерке брюк страшно много работы, особенно зимой. Нужно снять с себя брюки, легинсы, колготки, носки, туфли. И так в каждом магазине по очереди. В сравнении с примеркой пиджака или футболки, эта процедура длится целую вечность.
Во-вторых, для некоторых женщин, найти свой размер – это подвиг. Если брюки хорошо сидят на бедрах, то широки в поясе, если подходят по талии, то будут тесны в бедрах. А при росте ниже 165 см шансы найти брюки, не требующие никаких поправок, вообще становятся мизерными.

Однако альтернатива есть.
Решений, как минимум два. Первое – детские отделы. Их максимальные размеры – это минимальные женские, и покупательницы с размерами 34, 36 или 38 всегда найдут там что-нибудь для себя. Плюс еще то, что детская одежда дешевле взрослой.
Второе. Ставшие в последнее время модными брюки длиной 7/8, которые для дам нормального роста будут выше щиколотки, покупательницам более низкого роста идеально подойдут как брюки стандартной длины. Их плюсы – оригинальный крой (иногда, так называемые чиносы) и большее разнообразие цветов.
 
 
А какие брюки нравятся вам? Выбирайте и заказывайте!

Мы купим и вышлем вам эти модели.

Приятных покупок!



  Логистическое сопровождение  Elbud Sp. z o.o.