Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Лимонная диета. Очищение. Похудение.

Автором лимонной диеты  является американский специалист в области натуральной медицины  Стенли Баррос (Stanley Burroughs). Основным компонентом данной диеты является фрукт лимона, обладающий большим количеством живительных качеств. Лимон помогает работе печени, очищает ее от токсинов, тем самым ускоряя процесс детоксикации организма. Кроме того, содержащийся в лимоне витамин С повышает сопротивляемость организма и помогает бороться со свободными радикалами. Дополнительным эффектом применения лимонной диеты будет светлая, чистая кожа.

Почему рекомендуют лимонную диету?

Прежде всего, потому, что она основана не на голодании, а на употреблении натурального природного продукта, каким является лимон. Оказалось, что включая его в меню на несколько дней, можно прекрасно очистить организм и немного похудеть.

Очищение

В результате лимонная диеты получите эффективную детоксикацию организма. При этом, в процессе ее применения нужно пить много жидкости, благодаря чему токсины быстро и легко выходят из организма.


На чем основана диета и сколько она длится?

Лимонная диета длится от 4 до 12 дней. На этот период следует исключить из меню все постоянные блюда и ежедневно выпивать только 2,5 л (10 стаканов) самостоятельно приготовленного лимонада. Кроме воды с лимонным соком в его рецепт входят кленовый сироп, являющийся поставщиком энергии, а также имбирь или перец Cayenne, которые ускоряют обмен веществ.
 
Приготовление лимонада

К 3/4 стакана родниковой или очищенной фильтрованием воды добавить две столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, щепотку перца Cayenne и чайную ложку кленового сиропа. Все тщательно перемешать.
 
 
 
Какие результаты можно получить  ?

Кроме упомянутого выше очищения организма и улучшения состояния кожи, применяя лимонную диету, можно сбросить несколько лишних килограммов. Автор диеты уверяет, что в течении 10 дней можно сбросить до 10 кг.

Является ли лимонная диета безопасной для здоровья?

Следует помнить, что в процессе диеты организм практически не получает основных питательных веществ : витаминов, минералов, белка, углеводов и жира. Важно не превысить длительность диеты и после ее завершения вводить в свой рацион полноценные продукты постепенно. Задачей лимонной диеты, прежде всего является очищение, а не похудение, поэтому часто имеет место эффект йо-йо (возврат к прежнему показателю веса).

Оптимальная длительность лимонной диеты 4-10 дней. По завершению этого периода нужно постепенно вводить в рацион крупнозернистый хлеб, нежирное мясо, йогурт, белые сыры, отруби, фрукты и овощи.

Золотая середина.

Чтобы избежать риска для здоровья, рекомендуется применять диету в течении одного дня. Следующие несколько дней следует пить приготовленный лимонад за 30 минут перед скромным приемом пищи.
Если все-таки вы решитесь на полную диету, обязательно находитесь под наблюдением врача!






Предложение польских интернет магазинов средств натуральной медицины и экологических продуктов.





Мы будем благодарны за Ваши отзывы и предложения
















Логистическое сопровождение Elbud Sp. z o.o.