Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Цвета нашего гардероба

Каждый предпочитает один или несколько цветов. Часто наш гардероб состоит из одного или двух основных цветов в различных комбинациях  и от этого становится скучным. Выбор цвета – отражение индивидуальности. Цвет много скажет о конкретном человеке. Нужно знать и понимать значение цветов. Создать гардероб широкой цветовой гаммы относительно не сложно.
 

Желтый
 
Надев желтую сорочку, проследите чтобы низ был темным. Черный, серый или темно-синий идеально дополняют желтый цвет. Мужчины могут использовать желтый в качестве контрастных элементов сорочки или галстука. Женщинам рекомендуется избегать смелых желтых нарядов. Допускается ношение желтых шарфиков и мелкие узоры на свитерах.


Розовый.

Женщинам рекомендуется носить топы, платья, шарфы и другие элементы гардероба нежного розового оттенка. Мужчины же могут использовать этот цвет только в ограниченных количествах и только в качестве дополнений. Например, сорочка в розовую полоску или галстук с добавлением розового. Следует помнить что розовые сорочки годятся для не слишком официальных случаев.


Оранжевый.

Женщинам идет оранжевый цвет, подчеркивая красоту их кожи. Обычно, этот цвет хорошо смотрится с такими «сильными» оттенками, как темно-синий, серый и даже черный. Персиковый, являющийся разновидностью оранжевого, добавляет женщинам молодости и свежести. Мужчины, как правило, имеют проблемы с оранжевым. Лучше, все-таки, чтобы этот цвет выступал в качестве небольших фрагментов сорочки или галстука.


Красный.

Это наиболее живой и смелый цвет, если идет речь о мужском гардеробе. Это цвет провоцирующий, означающий доминирование, призывающий к действию. Красные галстуки считаются аксессуаром, демонстрирующим власть. Для особ прекрасного пола этот цвет прекрасно подходит для пальто, блузок и платьев. Для ежедневного женского гардероба цвет слишком яркий.


Бордовый.

Подчеркнуто стильный, особенно в комбинации с серым. Цвет лидеров. Мужчины знают, что бордовый галстук прекрасно гармонирует с серым, коричневым и любым другим костюмом темного цвета.


Фиолетовый.

Здесь женщины имеют полную свободу выбора. Прекрасно смотрятся платья, блузки и пиджаки различных оттенков фиолетового, пурпурного и фиалки. Лучше, если эти цвета находятся в верхней части костюма. В мужском гардеробе эти цвета рекомендуется ограничить.


Зеленый.

Зеленые галстуки с узором прекрасно подходят к мужским костюмам, в том числе, и к деловым. Женщины, однако, должны быть внимательны, чтобы не переборщить с этим цветом. Светло-зеленый цвет в небольших количествах допустим. Более светлых оттенков следует избегать. Они могут выглядеть слишком дешево и просто.


Голубой.

Это единственный цвет, безоговорочно принятый и любимый и мужчинами и женщинами. Большинству людей идет голубой, если он, конечно, не слишком кричащий и не слишком темный. Важно найти для себя соответствующий оттенок и интенсивность. Наилучшими являются светло-голубые и средней интенсивности тона.


Белый.

Белый цвет всегда в моде и идет всем. Прекрасно подходит для блузок и торжественных сорочек с темными брюками. На неофициальные встречи мужчины могут надевать белые брюки и пиджаки со светлой обувью. Летом хорошо смотрятся женские белые костюмы.


Коричневый или хаки.

Эти цвета хорошо подходят для дождливой погоды, особенно мужчинам. Здесь важно подобрать соответствующей оттенок по отношению к цвету волос и оттенку кожи.




Большой выбор одежды из Польши оптом и в розницу  здесь





Логистическое сопровождение