Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Мода осень-зима 2015-2016

Направления моды сезона осень-зима 2015-216 можно обозначить как «послекризисная уборка». Возвращаются вечные ценности: традиции, качество, элегантность и классика.


Аскетизм.  Сезон осень-зима 2015-16 – это время минимализма с прилагательным «роскошный». Выразителями аскетизма в этом сезоне являются серая фланель и грубое сукно. С роскошью ассоциируются такие ткани, как изысканная шерсть от домов моды, Dior, Fath, Chanel.
 

Атрибуты богинь. В специальных изданиях моды элегантную женщину с классическими формами силуэта называют „прагматичной богиней”. А ее атрибутами, которые должны смягчить строгость образа, являются кружева, жемчуг, меха и палантины, что мы часто можем наблюдать в гардеробе кинозвезд.




 
 
Бедра. Стратегический для сезона фрагмент силуэта. Экспонируются в брюках – узких на бедрах, ниже расшитых клиньями и драпированными вставками. И в преувеличенно длинных брюках а-ля Марлен Дитрих, и в укороченных брючках – дудочках, показаны и подчеркиваются соседством трапециевидных накидок, свитеров, жакетов и курток, едва достающих до талии.  
 

„Барашек”. Наиболее характерный материал сезона. Доминируют мехоподобные ткани всех мастей. С длинным и коротки волосом, прилизанные и всклокоченные. Лохматые материалы придают объем и уют и разлетающимся пальто, и яйцеподобным платье-блузо-свитерам, и коротеньким трапециевидным накидкам с удлиненной спиной и преувеличенно длинными рукавами

 
 
       
 

Обувь. Внешне грубого вида из-за солидной подошвы и еще более солидного каблука, похожего на ножки кресел. Это очередная иллюстрация, того, что мода крепко стоит на земле и питает из нее вдожновение. Все варианты обуви на утолщенной, каучуковой подошве.
 

Тело.  Представлено в натуральных пропорциях. Бюст, талия, бедра занимают место, предназначенное им природой. Этому служат различного рода разрезы, вытачки, вставки, клинья и другие фокусы от портных.
 

Красное и черное.  Важные цвета сезона. Черный практически всюду. Черный в мохеровом трикотаже и прилегающих платьях – футлярах.







Заказывайте модную одежду и обувь в магазинах нашего Каталога.






Логистическое сопровождение