Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Беговая обувь Nike Zoom Air

Везде, где победа зависит от доли секунд, на помощь приходит технология Nike Zoom Air. Самая быстрая и упругая амортизирующая платформа для спортивной обуви от Nike.




Nike Zoom Air

В течении 20 лет со дня премьеры Nike Zoom Air и дальше славится упругостью шага и амортизацией, одновременно сохраняя низкий профиль подошвы. В разработках Nike Zoom Air всегда принимают участие самые быстрые бегуны мира. Их задача –лучшая обувь для бегунов, независимо от их уровня мастерства.
Своей исключительной упругости Zoom Air обязаны напряженным волокнам внутри наполненной газом подушки. Когда ступня бегуна контактирует с беговой поверхностью, волокна сжимаются, амортизируя удар ступни о землю. Затем мгновенно распрямляются, благодаря чему получается динамичный и сильный отскок от беговой поверхности. Бег спортсмена хорошо амортизированный и быстрый.




Nike Air Zoom Pegasus 32: Новое измерение скорости

Новый Pegasus – обувь для ежедневных тренировок. Дает ощущение скорости и максимальной упругости. Область пятки амортизирована Zoom Air. Мягкий верх и комфортная подгонка
Применены новые решения – профилированная внутренняя форма, пониженное смещение между  уровнем пятки и пальцев (10 мм), что дает более естественную постановку стопы. Модернизирована конструкция подъема, обеспечивающая лучшую стабилизацию.




Nike Air Zoom Elite 8: легкий, компактный, быстрый

Лучшая модель семейства Zoom. Спроектирована для бегунов, стремящихся ощущать скорость и легкость и на тренировках и во время соревнований. Подушка Zoom Air в передней части стопы гарантирует динамичное распределение энергии удара о беговую поверхность. Смещение уровня (8 мм) дает ощущение полного контроля движения стопы. Мягкий верх, выполненный из специальной синтетической сетки укреплен системой тросиков Flywire, уверенно стабилизирующих стопу.







Nike Air Zoom Odyssey: Скорость и комфорт на длинных дистанциях

Новое слово в технологии. Система стабилизации Nike Flywire и подкачиваемая клипса на уровне пятки повышают уровень стабилизации. Эластичная подошва и стелька Ortholite обеспечивают амортизацию и соответственную постановку стопы. Все дополняет подушка Zoom Air. В результате спортсмен получает исключительный комфорт.






Nike Air Zoom Structure 19: Уверенность и легкость

Хорошо стабилизирует стопу. Предназначен для ежедневных тренировок. Обувь обеспечивает плавный переход стопы с пятки на пальцы благодаря технологии Dynamic Fit и системе стабилизации из трехслойной пенки по технологии Dynamic Support.
Новый, специально разработанный внутренний профиль обеспечивает высокую степень упругости в области пальцев.  






Nike Air Zoom Vomero 10: Скорость и элегантность
Эта модель – квинтэссенция современной беговой обуви. Прекрасно зарекомендовала себя на длинных дистанциях. Характеризуется соединением динамичной подушки Zoom Air с мягкой пенкой Lunarlon, обеспечивающей высокую скорость бега и комфорт амортизации. Верх в технологии Flymesh гарантирует бегуну комфорт, хорошую вентиляцию.








Беговую спортивную обувь Nike Air Zoom вы можете заказть здесь.






Логистическое сопровождение