Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Уход за кожаной обувью

Несколько советов, благодаря которым, ваша обувь надолго сохранит свои эстетические и физические качества:

1. Обработайте обувь водоотталкивающим средством перед тем, как надеть ее в первый раз.

2. Чтобы избежать деформации пятки, надевайте и снимайте обувь всегда расшнурованной.

3. Избегайте промокания обуви. А если это случилось, сушите обувь в комнатной температуре. Выньте шнурки, набейте обувь бумагой и оставьте до полного высыхания. Не используйте для сушки фены, калориферы, духовки, не сушите обувь на открытом солнце.

4. Помните о регулярном уходе за обувью. Не наносите чистящих и консервирующих средств на грязную, не очищенную обувь. Нужно также помнить, что одним из главных свойств кожи является ее неоднородность, в связи с чем может появиться незначительная разница в ее окраске и структуре. Это типичное свойство для натуральных кож.

Виды кожи, из которых изготавливается обувь:

1. Кожи гладкие
Характеризуется соответственно выделанным верхним слоем кожи и имеющим гладкую структуру. В зависимости от обработки, могут быть блестящими или матовыми. Данный вид кожи очень прочный и долговечный при условии ухода с использованием соответствующих средств. Уход за ней относительно не сложный.

Уход:
Тщательно очистить обувь от грязи и пыли и с помощью теплой воды удалить старый слой обувного крема. Для очистки обуви используйте влажную салфетку или щетку. Также можно использовать шампунь для обуви, который не только удаляет грязь, но и придает обуви водоотталкивающие свойства. После очистки и высыхания равномерно наложите на поверхность обуви бесцветный или в тоне обуви крем. После того, как он впитается и высохнет, отполируйте обувь сухой тряпкой или мягкой щеткой.

2. Кожи негладкие
Велюр, нубук. У велюровых и нубуковых кож отсутствует гладкий верхний слой.. Вместо него, мягкие, густые, мясистые волокна бархатоподобного вида. Более короткие у нубука, более длинные у велюра и замша. Эти волоски легко расчёсываются, изменяя направление их укладки. Нубук на ощупь напоминает персик, замш – плюшевую игрушку. Эти виды кожи «открытые» , с хорошими впитывающими свойствами, высоко гигиеничны.



Уход:
Требуют частой чистки и тщательной консервации. Чистка начинается с удаления грязи специальной резиновой щеткой. Для удаления сильных загрязнений можно использовать шампунь для обуви, который эффективно очищает обувь, при этом не нанося ей вреда. Для защиты от пыли, песка и грязи, принимая во внимание слабую стойкость этих типов кожи к воде, их нужно регулярно обрабатывать водоотталкивающими средствами. Не используются пасты и кремы.

3. Кожи лакированные
Лакированная кожа – это натуральная гладкая кожа, поверхность которой плотно защищена несколькими слоями лака. Нанесение лака придает коже исключительный блеск.



Уход:
Для чистки лакированной кожи используется слегка влажная чистая тряпка. Поскольку в процессе носки лакированная кожа теряет свой блеск, для консервации используются средства, блеск восстанавливающие.

4. Кожи «в горошек»
Это полуматовые или блестящие кожи, поверхность которых шлифуется, а затем на ней делается оттиск рисунка в виде мелкого горошка. Данный вид кожи является стойким к загрязнениям и повреждениям

Уход:
Перед каждой консервацией нужно тщательно очистить обувь от грязи и пыли и с помощью теплой воды удалить старый слой крема. Для очистки обуви используйте тряпку или щетку. Также можно использовать обувной шампунь. После очистки и высыхания равномерно наложите на поверхность обуви бесцветный или в тоне обуви крем. После того, как он впитается и высохнет, отполируйте обувь сухой тряпкой или мягкой щеткой.








УДАЧНЫХ ПОКУПОК !

Большой выбор обуви из Польши из любых видов натуральной кожи вы найдете здесь

Средства по уходу за обувью



                                          ЗАКАЖИТЕ ВЫБРАННЫЕ ТОВАРЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПРЯМО СЕЙЧАС








Логистическое сопровождение