Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Бизнес – гардероб на три дня в ручной клади

Если вы путешествуете автомобилем или бизнес классом, можете взять с собой хоть три костюма. Однако, когда багаж ограничен одним небольшим чемоданом, подход к формированию бизнес гардероба на несколько дней должен быть другим. Как же все поместить в ручную кладь и каждый день выглядеть безукоризненно?



В качестве верхней одежды в холодное время года хорошим решением будет классическая стеганная куртка темного цвета. Она практична на случай дождя или снега, хорошо чистится, ее легко можно сложить и убрать в багажное отделение.





Костюм
Поскольку мы забираем только один костюм, он должен быть максимально универсальным с точки зрения деловой поездки. Лучше всего подойдет костюм синего цвета из двух частей с пиджаком на две пуговицы из шерстяной ткани матовой фактуры. Хорошая идея, также так называемые дорожные костюмы из специальных немнущихся тканей. Сегодня такие костюмы предлагают многие известные марки, например, Brunello Cucinelli, Ermenegildo Zegna, Tombolini, Paul Smith, Hugo Boss, J. Crew, Suitsupply, Charles Tyrwhitt и Marks&Spencer. Пиджак такого костюма не имеет жесткой конструкции, благодаря чему, его можно очень плотно сложить и убрать в чемодан. Даже если он слегка помнется, достаточно вечером его повесить на плечики во влажной ванной в гостинице и он быстро приобретет свой первоначальный безукоризненный вид.





Сорочки
На каждый день поездки приготовьте по одной сорочке и дополнительно, хотя бы одну запасную. Цвета сорочек делового гардероба должны базироваться на классической колористике – белый, голубой, возможно розовый (если не обязательно соблюдение консервативного дресс кода). Наиболее универсальными, соответствующими всем ситуациям, будут сорочки из однотонных тканей. Но в зависимости от атмосферы встреч, можно позволить сорочки из тканей с мелким узором. Складывать сорочки следует так, как они были сложены в фабричной упаковке, только в результате должен получиться не прямоугольник, а квадрат. Укладывать их в чемодан нужно на самый верх или в отдельный карман. В поездку следует брать сорочки из минимально мнущихся тканей, например, хлопок + полиэстер. Если в гостинице будет утюг, то, естественно, следует им воспользоваться.





Брюки
Одной пары брюк для деловой поездки не достаточно. Пиджак можно снять, сорочка на каждый день свежая, но именно брюки в самолете или поезде «эксплуатируются» больше всего, поэтому им нужна «замена». В качестве вторых, к синему пиджаку подойдут серые шерстяные брюки. Их следует сложить второе и уложить поверх обуви, белья и косметички.



Аксессуары
В поездку приготовьте комплект галстуков и носовых платков по одному на каждый день плюс один комплект запасной. Галстуки можно свернуть в рулон или сложить вдвое. Галстуки и носовые платки уложите в полотняный мешочек.



Обувь
Даже в коротких поездках старайтесь иметь две пары обуви – одну на ногах, вторую – в чемодане. Обувь упакуйте в мешочки из ткани. Естественно, обувь должна подходить к комплекту вашей одежды. Обувь укладывайте на дно чемодана.










Надеемся, эти несколько советов будут вам полезнымми в ваших деловых, и не только, поездках.





Широкий выбор одежды из Польши вы найдете здесь.








Логистическое сопровождение