Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Универсальная женская сумка. Какая она?

Еще недавно можно было разделить все женские сумки и сумочки на две основные группы – повседневные и вечерние. Сегодня эта граница практически стерлась и можно в 7 утра встретить спешащую на работу женщину с вечерней сумочкой «конвертом» и в повседневном наряде.




Универсальная сумка – аксессуар, который должен успешно себя зарекомендовать в любой ситуации. Предназначенная для приемов и вечерних платьев сумочка типа «мыльница», в которой поместятся телефон и губная помада, не пригодна на каждый день, т.к. не поместит даже портмоне.




Сумочка «конверт» или сумка «почтальон» могут быть повседневными, однако, в качестве аксессуара для вечернего наряда подойдут не всегда. Многое зависит от того, сколько вещей ежедневно мы носим с собой. Портмоне, телефон и ключи поместятся в большинство сумок, и , если, они имеют простой фасон и универсальный цвет, мы можем их использовать в различных стилизациях. Однако, если кроме основных предметов, мы имеем еще косметичку, планшет, дополнительную одежду, блокнот или книгу, то нам понадобится сумка гораздо больших размеров.




Универсальной сумкой мы пользуемся каждый день, а в случае необходимости она должна нам послужить и вечером, например, при выходе в клуб. К таким можно отнести сумки «конверты» и небольшие сумки «почтальоны». Желательно наличие отстегивающегося ремня или цепочки, чтобы можно было их носить через плечо, или, при отстегнутом ремне держать сумку в руках. Чтобы ваша универсальная сумка подходила к большому количеству стилизаций, лучше, чтобы она была в меру простой формы. С точки зрения колористики, вне конкуренции черный, серый, бежевый и коричневый цвета.




Выбирая цвет сумки, принимайте во внимание цветовую гамму своего гардероба. Если она умеренных тонов, выбирайте сумку поярче, которая оживит наряды и сделает ваши стилизации более оригинальными.


Универсальная сумка должна быть оптимальной с точки зрения наших потребностей и окружения. Например, сотрудники крупных корпораций наверняка не решатся на аксессуары металлических или неоновых оттенков. Иногда следует отказаться и от таких украшений на сумках, как цепочки или заклепки. Во–первых, мода изменчива и лучше придерживаться ее классических направлений. Во–вторых, наличие таких элементов затруднит подбор бижутерии, которая одновременно гармонировала бы и с сумкой и с вашим нарядом.



Большой выбор сумок предлагают польские интернет магазины.


Удачных покупок!





Логистическое сопровождение