Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Широкие брюки - тренд весны 2016

Все мы любим наши узкие обтягивающие джинсы и элегантные брюки – дудочки, но каждый новый сезон приносит что-то новое.




Не исключение и сезон Весна – Лето 2016. Этой весной к нам официально вернулись брюки с очень широкими штанинами, пик популярности которых приходился на семидесятые годы прошлого века.


Широкие брюки этой весной везде. Модные обозреватели и журналисты от моды от них без ума, и репортажи с подиумов последних европейских показов Streetstyle (уличной моды) этому подтверждение.




Известно, не каждое модное течение подходит всем без разбора. Но в этом случае, этот возрождающийся тренд подойдет без исключения каждому! Широкие брюки удобны и универсальны, помогают соблюсти пропорции фигуры.


Если у вас широкие бедра, они прекрасно их закамуфлируют. Если у вас мальчишеская фигура, эти брюки добавят вам женственности. Вариаций на тему широких брюк в этом сезоне достаточное множество. Очень модные ультра – широкие брюки типа «oversize» (переводится, как «размер больше обычного»).




Более элегантная версия – это классические брюки палаццо от иконы Голливуда Марлен Дитрих. При покупке брюк такого типа важно обратить внимание на их длину – она должна быть до пола, брюки не могут быть слишком короткими.


Как носить широкие брюки ? Хороший крой – гарантия, что широкие брюки будут на вас хорошо выглядеть. Наиболее выигрышный вариант для вашего силуэта, если брюки будут иметь высокий пояс. Это подчеркнет талию, сделает вас стройнее, визуально удлинит ноги. Прекрасным дополнением к таким брюкам будет заправленная в брюки обтягивающая блузка и обязательные туфли на шпильках. Эта стилизация прекрасно подойдет и для работы в офисе и для элегантного ужина.




Более модный и авангардный вариант, это увеличенная ширина брюк от талии до низа. К очень широким брюкам выбираем свитер или широкую сорочку – может быть несколько слоев. Если вы имеете высокий рост, стилизация допускает обувь на низком каблуке или вообще без него – эффект гарантирован!




Очень элегантно широкие брюки будут выглядеть в комплекте с верхом того-же цвета. Весной идеально смотрятся наряды телесного (бежевый, кремовый, цвет топленого молока, расплавленной ириски, кофе со сливками и др.) и серого оттенков.




Большой выбор современной модной одежды для каждого вы найдете здесь.


Приятных покупок !