Корзина товаров:  0
Курс валют: Польский злотый
 
(PLN) за 29-06-2017
1 EUR
4.2412
1 USD
3.7122
1 RUB
0.0629
1 UAH
0.1420

Zentrada.network – оптовые торговые интернет площадки товаров из Европы. Часть 1.

Сегодня мы начнем рассказывать о торговой интернет платформе оптовых закупок Zentrada. Эта статья адресована тем, кто имеет оптовый бизнес и кому нужны новые продукты и новые поставщики.

  Сразу оговоримся, заказ и покупку товаров на польском варианте Zentrada могут делать только польские  субъекты, предпринимательская деятельность которых подтверждена соответствующими документами. Почему работа платформы организована именно так, мы расскажем ниже. Поиск и выбор товара не польские субъекты могут вести самостоятельно, а заказ и его реализацию должен осуществлять посредник в Польше. Будем рады, если в качестве посредника Вы выберете нас.
Вторая, не совсем приятная особенность для русскоязычных пользователей – невозможность работы напрямую с нашего сайта. Регистрироваться и передвигаться по Zentrada Вам придется самостоятельно, используя при необходимости онлайн переводчик. Запрос о интересующем товаре отправляйте на qmarket8@gmail.com.
Мы надеемся, Вы забудете о этих неудобствах, увидев, какие перспективы открывает перед Вами работа на Zentrada.

Итак, Zentrada.network  это свободный, базирующийся на интернет технологиях купеческий союз, предлагающий независимым предпринимателям доступ к торговым предложениям европейских поставщиков, возможность сравнения закупочных цен , безопасного заказа и покупки товаров через систему TradeSafe. Пользование Zentrada & TradeSafe в категории членства Basic бесплатно и свободно от каких-либо дополнительных оплат.
Персонал Zentrada.Team с офисами в 7 европейских странах , оказывает бесплатную помощь (телефон + eMail) в решении любых проблем, связанных с заказами и их реализацией.

Заработок Zentrada.network имеет два источника -  небольшой сбор от сделок с продавцов и платное членство в категории Professional.

TradeSafe доступна после активации членства в Zentrada-network.

TradeSafe обеспечивает безопасность сделок. Действует это так:

Выбрав товар, Вы высылаете запрос поставщику. После ознакомления с полученным ответом, приняв во внимание расходы по доставке товара, одним кликом подтверждаете заказ.
Оплату производите на счет TradeSafe. Продавец получает оплату только после Вашего подтверждения получения товара или после истечения предусмотренного для рекламаций срока.
За вполне доступную годовую оплату Вы становитесь пользователем категории Professional и получаете дополнительные опции - сравнение цен одного продукта у нескольких поставщиков, доступ к информации о поставщиках и рейтинг популярности продуктов.

Членом Zentrada.network может стать любое физическое или юридическое лицо европейской юрисдикции, занимающееся хозяйственной деятельностью а также  организации , закупающие товар в оптовых количествах для коммерческого использования (перепродажа или собственные потребности). 

Закупка товара на цели приватного характера, в т.ч. предпринимателями, исключена. Регистрируясь на Zentrada.network, пользователи подтверждают статус предпринимателя и принимают обязательства использования  Zentrada и TradeSafe только для коммерческих закупок.

Zentrada оставляет за собой право потребовать от пользователя документы, подтверждающие его статус а также право блокировки доступа в систему. Поэтому не польскими покупателями для покупок на Zentrada.pl должен быть привлечен польский посредник.

В следующей статье мы коснемся практической стороны работы на Zentrada.network. Вы  узнаете как быстро найти лучшие предложения, как пользоваться Zentrada Info-service и Zentrada-Newsletters, как обеспечивается безопасность покупок.

  Логистическое обеспечение Elbud Sp. z o.o.